Burger à la bûche de chèvre chavroux

Une recette proposée par Chavroux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210° (Therm.7). Formez 4 steaks hachés du même diamètre que les petits pains à l’aide d’un cercle à pâtisserie. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Lavez et essorez les feuilles de salade. Coupez la bûche Chavroux® en tranches d’environ 1 cm.
  2. 2 Versez l’huile dans une poêle, faites-y revenir les oignons 1 min et réservez-les. Dans la même poêle, faites cuire les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Disposez sur chaque pain une feuille de salade, puis le steak. Ajoutez l’oignon frit, les pickles émincés et les tranches de Chavroux®.
  3. Pour finir
    Placez les burgers dans le four jusqu’à ce que les tranches de bûche de chèvre fondent. Passez 2 min le dessus des petits pains au four. Refermez le burger et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette