Pommes de terre au four, chèvre, bacon et ciboulette

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

On a tous la Patate avec ces pommes de terre au four

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez soigneusement les pommes de terre. Essuyez-les et faites les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 min.
  2. 2 Pendant ce temps,couper en petits morceaux les tranches de bacon. Réservez et préchauffez le four à 200°C thermostat 6/7.
  3. 3 Égouttez-les pommes de terre et laissez-les refroidir. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez-les jusqu'à 1 cm du bord.
  4. 4
    Écrasez la chair avec 1 cuillère à soupe de lait (purée). Mélangez la purée, le fromage de chèvre et le thym. Lavez et ciselez la ciboulette pour l'ajouter à la purée
  5. 5 Salez,poivrez. Ajoutez les morceaux de bacon et mélangez.
  6. 6 Remplissez les pommes de terre de préparation. Parsemez de chapelure. Déposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  7. Pour finir
    Pour la cuisson :15 mn et 5 min sous le grill. Servez chaud. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/pommes-de-terre-au-four-chevre-bacon-et-ciboulette-a126204828
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nenette - 13 octobre 2020
Excellent

j' ai cuisiné cette recette pour ce midi , c' est un vrai délice , j' ai ajouté une gousse d' ail à ma préparation .merci pour toutes ses bonnes recettes

Signaler AllieBiZoo - 15 janvier 2017
Très bien

Très bon

Notez cette recette