Yakitori de boeuf au Gruyère AOP Suisse

3.5 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette proposée par Kevin d'Andréa pour Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le fromage en bâtonnet de 8 mm de largeur.
  2. 2 Insérer le pic en bois dans la longueur du fromage.
  3. 3 Tailler le filet de bœuf en fines tranches de 2 mm d'épaisseur, les mettre à plat sur la planche.
  4. 4 Ciseler la ciboulette finement, puis la parsemer sur le bœuf avec un trait de sauce soja sucrée.
  5. Pour finir
    Enrouler le bœuf autour du Gruyère AOP suisse. Poêler à feu moyen jusqu'à ce que le Gruyère AOP suisse soit coulant.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler REMSIS Ritaje  - 21 juillet 2017
Très bien

Délicieux

Signaler Me - 10 juillet 2016
Très bien

C est delicieux

Signaler Me - 10 juillet 2016

Sa a laire delicieux

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