Maki au Gruyère AOP Suisse, saumon fumé et légumes

Une recette proposée par Kevin d'Andréa pour Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le Gruyère AOP Suisse en grands triangles d’environ 3 mm d’épaisseur. Couper le saumon fumé en 18 larges lanières. Laver les feuilles de laitue, le chou rouge et le Couper le chou en fines lanières d’environ 4 mm avec un grand couteau. Couper les feuilles de laitue en trois pour qu'elles soient de la même taille que les lanières de saumon. Couper le concombre en fins bâtonnets d’environ 4 mm.
  2. 2 Étaler les tranches de saumon sur le plan de travail et les garnir de laitue. Rouler les tranches de saumon sur elles-mêmes en laissant un trou au milieu Garnir avec le reste des ingrédients : le chou rouge, le concombre et les triangles de Gruyère AOP suisse.
  3. Pour finir
    Disposer les makis dans une grande assiette et réserver au frais. Accompagner d’une sauce soja et de crème de wasabi.
C'est terminé
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