Paraillade du pêcheur à la plancha, millefeuille d'aubergines au chèvre frais

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Cette recette vous est proposée par le chef Jean-Claude BERTRAND, du restaurant parisien LE LAUMIÈRE (75019 PARIS). Elle a été élaborée pour la Quinzaine Gourmande de l'été 2016 des RestoPARTNER'S qui se déroule du 11 au 24 juillet 2016 dans le restaurant.

Ingrédients

  • 320 g de Filet de Saint-Pierre
  • 12 Pièces de gambas
  • 320 g de Filet de daurade royale
  • 300 g de Riz basmati
  • 300 g d'Aubergines
  • 120 g de Chèvre Frais
  • 2 Belles tomates émondées
  • 12 cl d'Huile d'olive
  • 30 g de Tapenade d'olive
  • 30 g de Pistou
  • Sel
  • Poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Trancher les aubergines, les griller et terminer la cuisson dans un four doux avec un peu d’huile d’olive.
  2. 2 Cuire le riz façon créole et garder au chaud.
  3. 3 Couper les tomates fraîches en dés, les poêler, les assaisonner et les mettre à égoutter.
  4. 4 Mélanger le fromage de chèvre frais avec la tapenade d’olive, assaisonner et le mettre sur les tranches d’aubergines.
  5. 5 Monter sur trois couches successives en mille feuille, terminer avec la tomate poêlée.
  6. 6 Assaisonner les filets de poisson et les gambas et les mettre à cuire sur la plancha avec un filet d’huile d’olive.
  7. Pour finir
    Dresser avec le millefeuille d’aubergines et le riz, arroser d’un cordon de pistou et servir bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sylviane  - 29 juillet 2016
Excellent

Tres bon super produits souvent pas facile a trouver

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