Cookies aux pépites chocolat blanc

Recette facile et très bonne. Avec du sucre stévia de BéghinSay ce dessert est moins sucré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°C). Faire fondre le beurre et le chocolat noir au micro-ondes.
  2. 2
    Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et les œufs.
  3. 3
    Ajoutez la préparation fondue et les pépites de chocolat.
  4. 4
    Sur une plaque, mettre du papier cuisson. Faire des petits tas et faire cuire 10 minutes au four.
  5. Pour finir
    Vous pouvez déguster ! C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette