Pâte Penne à la tomate, mozzarella et basilic

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Des pâtes (oui encore !) avec une sauce rapide pour les jours où le temps manque.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer l'eau pour les pâtes. Pendant ce temps, versez la passata dans une casserole et faites chauffer à feu doux-moyen. Égouttez la mozzarella, épongez-la et coupez-la en petits dés.
  2. 2 Ajoutez les dés dans la sauce. Mélangez et laissez fondre la mozzarella. Rincez les feuilles de basilic, ciselez-les au-dessus de la sauce, poivrez et salez, mélangez.
  3. Pour finir
    Plongez les pâtes dans l'eau bouillante, salez et laissez cuire le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce et servez immédiatement avec du parmesan et quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler muse_88_ - 26 octobre 2021
Très bien

Bonjour,
c'est une bonne recette. Facile et rapide, Idéale pour les soirs surchargés. La mozza donne un super goût à la sauce,
bonne continuation à vous

Signaler Bouboune - 25 janvier 2020
Excellent

Délicieuse et mon mari a validé cette recette lui qui est fan de pâtes

Notez cette recette