Aubergines roulées farcies de tomates, jambon de Parme et mozzarella

Des paupiettes d'aubergines au jambon de parme...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les aubergines dans la longueur en tranches de 0.5 cm. Réserver les 9 plus grandes tranches : Les saler et les laisser dégorger ½ heure. Enfourner 10 minutes à 180°C. Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé avec la gousse d’ail écrasée et les tomates concassées. Saler, poivrer et ajouter du thym et du basilic. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
  2. 2 Sur chaque tranche d’aubergine, déposer une tranche de jambon de Parme, placer à l’extrémité un morceau de mozzarella et enrouler.
  3. Pour finir
    Dans un plat, verser la préparation à la tomate et disposer les paupiettes d’aubergines. Enfourner 10 minutes à 250°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette