Biscuits apéritifs à l'emmental et au sésame noir

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson12 mn
Temps total22 mn

Ces délicieux petits craquants à l'emmental et au sésame se mangent sans faim et se réalisent en un tournemain !

Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental râpé

    Emmental râpé 100 g

  • Farine

    Farine 50 g

  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 2

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Graines de sésame noir

    Graines de sésame noir

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, verser la farine, les blancs d’oeufs et l’emmental. Bien mélanger pour bien agglomérer ensemble les ingrédients. Poivrer.
  2. 2 Sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte à l’aide d’une petite cuillère en les aplatissant un peu. Parsemer de fleur de sel et de graines de sésame.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 12 min. A la fin de la cuisson, laisser les biscuits refroidir un peu avant de les décoller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Anik - 17 janvier 2018
Très bien

Quand il vous reste des blancs d œufs. Facile et apprécié pour l apéro

Signaler Moumouse7 - 13 décembre 2022
Excellent

Très facile et bon

Signaler liliane-s15 - 17 février 2020
Excellent

Très bien. Bons et pas chers.

Notez cette recette