Verrines de tartare de courgette jaune et de riz vert

Découvrez la recette des Verrines de tartare de courgette jaune et de riz vert, haute en couleurs et bien fraîche pour l'apéritif.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez la courgette en brunoise. Déposez la brunoise de courgette dans un bol. Arrosez généreusement d'huile d'olive. Salez, poivrez et saupoudrez de curcuma. Mélangez et réservez au frais.
  2. 2
    Mixez le basilic frais dans un petit robot hachoir. Ajoutez 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez. Rectifiez l'assaisonnement. Mélangez le riz avec le pesto au basilic.
  3. 3 Dans les 12 jolies verrines, déposer le riz vert. Ajoutez le tartare de courgette jaune. Filmez les verrines et réservez au frais pendant minimum 2-3 heures.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/07/verrine-de-tartare-de-courgette-jaune-et-le-riz-vert.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette