Keftas de poulet

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Vous pouvez accompagner ces keftas de semoule aux herbes et de légumes grillés. Et varier les plaisirs en choisissant une autre viande et d'autres herbes.

Sarah

http://oneprettydinner.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tremper la mie du pain dans le lait.
  2. 2 Couper les blancs de poulet en dés, peler l'ail et l'oignon.
  3. 3 Mixer le tout avec le jaune d’œuf, le jus du 1/2 citron vert, les feuilles de menthe et de coriandre et éventuellement le piment. Assaisonner.
  4. 4 Essorer le pain et l'ajouter à la préparation dans le mixeur. Mixer de nouveau.
  5. 5 Former des boulettes allongées et les piquer sur des pics à brochettes.
  6. 6 Cuire 4 à 5 min par côté au barbecue.
  7. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes et astuces dans mon livre, One pretty dinner : http://oneprettydinner.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Darcel - 4 janvier 2018
Excellent

Cool

Signaler billbell - 17 novembre 2016
Excellent

ok

Signaler Nicole - 11 août 2016
Très bien

C est cool de recevoir une idée par jour
Vite et bien fait
J apprécie

Notez cette recette