Tomates marinées et ses aromates en papillote

Dégustez ces délicieuses tomates marinées et ses aromates en papillote pour barbecue ! Pour une bonne marinade,il faut choisir des tomates bien mûres, j'ai utilisé les petites boules du bonheur, très goûteuses à chair ferme. J'utilise,ces tomates marinés pour accompagner les viandes ou à la place d'une sauce à l'intérieur de la baguette avec la merguez ou la saucisse, c'est un vrai régal.

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 8 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez la marinade le matin pour le soir. Lavez les tomates cerises. Coupez la moitié des tomates en deux et gardez les autres entières.
  2. 2 Épluchez et coupez l'oignon ainsi que l'ail. Prenez un grand morceau d’aluminium que vous plierez en deux.
  3. 3 Déposez toutes les tomates cerises au centre puis déposez l'oignon et l'ail coupés en morceaux. Salez,poivrez.
  4. 4 Mettez du thym,du romarin. Arrosez abondamment d'huile d'olive. Mélangez délicatement. Fermez votre papillote.
  5. 5 Placez au réfrigérateur jusqu'au soir. Allumez votre barbecue. Déposez votre papillote sur la grille et sur un barbecue avec des braises bien rouge.
  6. Pour finir
    Pour la cuisson :20 à 30 minutes. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tomates-marinees-et-ses-aromates-en-papillote-pour-barbecue-a126469030
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