Poulet Aigre-Doux

Dégustez ce poulet Aigre-Doux ! Un petit voyage en Chine, ça vous dit ? Une recette très simple à faire mais très goûteuse, avec de bons légumes et un peu de riz vous allez vous régaler.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un petit saladier, mélanger les ingrédients de la marinade, ajoutez le poulet et laisser mariner au moins 20 min. Pour la sauce: chauffer le vinaigre dans une casserole, ajoutez le sucre, la sauce de soja et le ketchup, et remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Réservez.
  2. 2 Dans un wok préchauffé, chauffer 3 cs d'huile, ajoutez le poulet et faire revenir jusqu’à ce qu'il soit doré. Retirez du wok, réservez et rincer le wok.
  3. Pour finir
    Chauffer l'huile restante dans le wok, ajoutez les légumes (sauf les oignons nouveaux) et cuire 2 min. Ajoutez le poulet et cuire encore 1 min. Incorporez la sauce, l'huile de sésame et les oignons nouveaux. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette