Daurade au four

 |
Ajouter

Rien de plus convivial à table.

Recette proposée par Isabelle Duvivier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Placer les poissons bien rincés, vidés, écaillés dans un plat allant au four. Saler. Mettre préchauffer le four sur 180 degrés.
  2. 2
    Disposer les lardons, la tomate en rondelles et le citron en morceaux autour des poissons. Arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter les herbes.
  3. Pour finir
    Enfourner une petite demi heure, en fonction de la taille des poissons. Servir tel quel, avec une bonne salade et des frites par exemple.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires