Daurade au four facile

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson20 mn
Temps total25 mn

Rien de plus convivial à table que de la daurade au four à partager entre amis ou en famille ! Une cuisson en papillote, ou en filet au four, avec du vin blanc et des pommes de terre, c'est idéal ! Pour rendre cette recette plus légère ou healthy, il vous suffit de retirer les lardons.

Ingrédients

4 personnes
  • Daurade

    Daurade 2

  • grosse tomate

    grosse tomate 1

  • Lardon

    Lardon 200 g

  • citron bio

    citron bio 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Herbes émincées aux choix ( basilic persil )

    Herbes émincées aux choix ( basilic persil ) 1 c à s

  • sel

    sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer les poissons bien rincés, vidés, écaillés dans un plat allant au four. Saler. Mettre préchauffer le four sur 180 degrés.
  2. 2 Disposer les lardons, la tomate en rondelles et le citron en morceaux autour des poissons. Arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter les herbes.
  3. Pour finir
    Enfourner une petite demi heure, en fonction de la taille des poissons. Servir tel quel, avec une bonne salade et des frites par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler doume - 17 février 2023
Excellent

belle recette tres reussie

Notez cette recette