Wraps de crabe et roquefort à la coriandre

Ces wraps de crabe et roquefort à la coriandre feront sensation à l'apéro. Une recette proposée par Société®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez le crabe et hachez grossièrement la coriandre.
  2. 2 Lavez les tomates cerise et coupez-les en 4 dans la sens de la longueur.
  3. 3 Coupez les 6 portions de Société Crème en 4 bâtonnets dans le sens de la longueur.
  4. 4 Sur le plan de travail, disposez les 4 galettes. Alignez au centre de chacune les morceaux de Société Crème, ajoutez la chair de crabe, les tomates cerises et la coriandre hachée. Roulez les galettes sur elles-mêmes.
  5. 5 Roulez les galettes sur elles-mêmes et découpez chacune en 4 petits rouleaux maintenus avec des piques en bois.
  6. Pour finir
    Servez à l’apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette