Mousse au chocolat blanc amandes

Savourez cette mousse au chocolat blanc amandes ! Un dessert tout doux et sans sucre ajouté car le chocolat blanc amandes de Nestlé est assez sucré à mon goût. Il ne vous faudra pas plus de 10 min pour réaliser ce dessert ultra léger.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien fondu, laissez le refroidir à température ambiante. Montez la crème liquide en chantilly.
  2. Pour finir
    Dans une jatte, mélangez un peu de chocolat avec la chantilly et ainsi de suite. Dressez dans des verrines, décorez de fruits et feuilles de menthe. Mettez au frais pendant 1 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette