Crumble-cake à la noisette et noix de pécan sans gluten ni lactose

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Dégustez ce crumble-cake à la noisette et noix de pécan sans gluten ni lactose ! Irrésistible !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Pour le crumble : écrasez les noix de pécan. Ajoutez tous les ingrédients ensemble et mélangez le tout du bout des doigts. Réservez au réfrigérateur.
  2. 2 Pour le gâteau : préchauffez le four à 180°(th 6). Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes avec le sucre glace. Incorporez la poudre de noisette et la farine de riz. Ajoutez le beurre fondu puis les blancs montés en neige.
  3. Pour finir
    Beurrez le moule. Versez-y la préparation et ajoutez le crumble au dessus. Enfournez pendant 20 min.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler bendudoubs - 11 novembre 2016
Très bien

excellent

Signaler catechou - 23 novembre 2016

Peut-on remplacer le beurre de soja fondu par de l'huile de pépins de raisin ? Merci d'avance pour votre réponse

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