Brownie au chocolat, pralines roses et noix

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ce brownie au chocolat, pralines roses et noix est très fort en chocolat, et en noix du bout du monde : macadamia, Brésil, noisettes.. et pralines roses. Un goûter incontournable !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Faites fondre votre chocolat au bain-marie, ajoutez votre beurre et mélangez le tout. Hors du feu, ajoutez les sucres, les œufs battus en omelette avec la pincée de sel. Finissez par la farine tamisée, le bicarbonate et votre garniture.
  2. 2 Versez votre préparation dans un moule idéalement chemisé de papier sulfurisé ou beurré et fariné (j’évite généralement le silicone pour ce type de préparation).
  3. Pour finir
    Faites cuire pendant environ 15 minutes, puis baissez votre four à 160, pendant 5 à 10 minutes selon l’épaisseur de votre moule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler 3 - 19 avril 2020
Très bien

Super

Notez cette recette