Omelette aux chips

Cette délicieuse omelette aux chips est parfaite pour l'apéro !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier écraser les chips et incorporer 6 oeufs battus. Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée. Bien mélanger.
  2. Pour finir
    Faire chauffer de l'huile dans une poêle, verser la préparation et cuire 2 minutes à feu moyen. Retourner l'omelette sur une assiette et remettre à chauffer 2 minutes de plus sur l'autre face. La servir chaude ou froide coupée en morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette