Dips de haricots blancs à la coriandre

Un dip original de haricots blancs à la coriandre qui enchantera les apéritifs !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer soigneusement puis égoutter les haricots blancs. Éplucher les gousses d'ail. Éplucher et couper en bâtonnets le gingembre frais. Laver et ciseler la coriandre.
  2. 2 Mixer grossièrement les haricots, l'ail, la coriandre, le gingembre, le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin, le piment et un peu de sel. Verser la préparation dans un bol. Arroser d'un trait d'huile d'argan.
  3. 3 Mettre au frais jusqu'à consommation sur des petits toasts ou pour tremper des légumes crus (bâtonnets de carottes, tiges de céleri, radis, fleurettes de chou-fleur...).
  4. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette