Tartinade haricots blancs et artichauts (option vegan)

Savourez tartinade haricots blancs et artichauts ! Fraîche et originale, elle accompagnera parfaitement vos apéritifs, vos piques-niques ou repas comme sauce d'accompagnement.

Maeva

http://cookalifebymaeva.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol d'un blender ou d'un robot culinaire, versez les cœurs d'artichauts égouttés et coupés en 4, les haricots blancs égouttés et tous les autres ingrédients à l'exception du paprika et mixez jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
  2. 2 Versez dans un bol de service et saupoudrez de paprika.
  3. 3 Servez avec des crudités coupées en bâtonnets (carottes, concombre ou autre), du pain toasté ou encore des tortillas coupées en 6 et passées à la poêle sans matière grasse quelques minutes de chaque côté pour les rendre croustillantes.
  4. Pour finir
    La tartinade se conserve dans un récipient hermétique 2 à 3 jours sans problème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette