Crumble aux pêches et noisettes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un crumble estivale aux saveurs noisettes et pêches !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pêches et les couper en morceaux. Les répartir dans un plat allant au four ou dans des ramequins légèrement beurrés.
  2. Pour finir
    Pour préparer la pâte à crumble : Amalgamer avec le bout des doigts la farine, la poudre de noisette, le beurre mou et la cassonade afin d’obtenir une consistance granuleuse. Ajouter une pincée de sel. Répartir la pâte à crumble sur les pêches. Enfourner 25 minutes à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée et les pêches fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler David - 10 juillet 2021
Très bien

Très bon. Les proportions des fruits / dessus sont parfois à ajuster suivant la profondeur du plats. Les temps de cuissons également (généralement 35-40 min). Mais cette recette donne une très bonne base pour faire ce dessert

Signaler Lys - 19 août 2020
Excellent

Super recette!!! Facile et délicieuse

Notez cette recette