Tarte banane et chocolat noir : la recette facile

Savourez cette tarte ultra fondante aux bananes et chocolat noir....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réaliser la pâte sablée et foncer un moule un tarte. Faire fondre le chocolat avec la crème liquide et l'étaler uniformément sur la pâte. Disposer sur le dessus des rondelles de bananes.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre en poudre et ajouter le lait. Bien mélanger. Verser la préparation sur les bananes.
  3. Pour finir
    Enfourner 20 minutes à 200°C. Réserver la tarte au réfrigérateur avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette