Arancini à la mangue

Savourez ces arancini à la mangue ! Une recette proposée par Elle&Vire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 45 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Pour les boulettes : mélanger dans un bol les dés de mangue, le sucre et le zeste de citron. Réserver. Rincer le riz et l’égoutter. Verser le lait, la Crème Liquide Entière UHT Elle & Vire, la pulpe de vanille, le bâton de cannelle et le sucre dans une casserole. Ajouter le riz et mélanger. Chauffer et cuire doucement pendant 45 minutes. Remuer souvent.
  2. 2 Laisser refroidir, étaler le riz dans un plat et placer au frais pendant 1 heure. Former des boulettes de riz. Emprisonner au centre des dés de mangue.
  3. 3 Placer les boulettes de riz dans les œufs fouettés. Les rouler dans la panure amandes pistache.
  4. 4 Chauffer l’huile de friture jusqu’à ce qu’elle frémisse. Les plonger dans le bain d’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  5. 5 Pour la sauce caramel : chauffer le sucre dans une casserole. Dès qu’il devient ambré, ajouter hors du feu la Crème Épaisse Entière Elle & Vire. Mélanger énergiquement.
  6. Pour finir
    Déguster les arancini à la mangue avec la sauce caramel bien froide.
C'est terminé
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