Feuilleté au thon, câpres et tomates

Dégustez ce feuilleté au thon, câpres et tomates ! A servir à l'apéro, en entrée ou en plat principal avec quelques feuilles de salade...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates et coupez-les en tranches pas trop épaisses. Égouttez-les si elles sont fort juteuses. Rincez le thym. Égouttez les câpres et le thon. Émiettez le thon.
  2. 2 Déroulez la pâte feuilletée, en gardant le papier cuisson, sur la plaque du four. Découpez la pâte en 8 parts en partant du centre mais sans aller jusqu'au bord... laissez 8 à 10 cm sur tout le tour pour pouvoir déposer la garniture.
  3. 3 Tartinez le tour de moutarde, répartissez le thon émietté, les câpres, les tranches de tomates et quelques branches de thym. Salez, poivrez et arroser d'un filet d'huile d'olive. Repliez les triangles de pâte vers l'extérieur sur la garniture.
  4. Pour finir
    Faites cuire au four à 180°C pendant 20 à 30 minutes (selon le four). Dégustez chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette