Mousses légères aux groseilles

A savourer sans modération,elle est fraîche avec peu de calories. Sa texture est douce, aérée et fondante. C'est un petit nuage de douceur avec une petite saveur acidulée, elle nous comble de plaisirs et sera accepté par tous les gourmands, petits et grands.

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez et essuyez les groseilles. Mixez 60 g. Pressez le citron. Ajoutez le jus de citron sur le coulis de groseilles. Filmez et réservez au réfrigérateur.
  2. 2 Réservez quelques groseilles restantes (pour la décoration) et mixez le reste (j'ai retiré les graines au chinois pour obtenir un beau coulis). Versez le fromage blanc avec le coulis de groseilles. Mélangez
  3. 3 Montez les blancs en neige, en ajoutant le sucre glace lorsqu'ils commencent à monter. Incorporez-les délicatement au fromage blanc à la groseille. Mélangez
  4. 4
    Sortez le coulis du réfrigérateur. Versez-le au fond dans 3 verrines. Versez la mousse par-dessus. Déposez quelques petites boules de groseilles. Placez au réfrigérateur 2 h. Dégustez frais "le jour même".
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/mousses-legeres-aux-groseilles-a126841360
C'est terminé
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