Hachis parmentier revisité au riz, bœuf et courgettes

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Découvrez la recette du Hachis parmentier revisité au riz, bœuf et courgettes, facile à préparer, surprenant et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un plat à gratin déposer le riz cru. Ajouter l'huile d'olive. Répartissez la viande hachée crue. Ajouter les courgettes coupées en rondelles, l'oignon et la boite de tomates.
  2. Pour finir
    Ajoutez les herbes et assaisonnez à votre gout. Parsemez le tout de fromage râpé. Enfournez à 180° pendant 40 min... c'est prêt !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Dany - 12 juillet 2019
Excellent

Très bon tout le monde en redemande simplement ajouter du sel et pourtant les courgettes c'était pas nos légumes préférés avec le riz la viande les tomates c'est délicieux je n'ai pas mis de fromage merci pour cette recette pas compliquée net vite faite

Signaler Missparamount - 15 août 2023
Médiocre

Plat pas assez cuit au bout de 40min, j'ai rajouté 20min c'était toujours pas assez, j'ai rajouté 30min j'attends de voir...

Signaler Ana - 18 mai 2020
Médiocre

Le riz n'est pas cuit, la viande est sèche. Une catastrophe cette recette

Signaler coco2282 - 18 août 2019
Très bien

Délicieux et pratique,tout cuit au four

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