Trifle végétal aux cerises Amarena et pistaches

Savourez ce trifle végétal aux cerises Amarena et pistaches sans gluten, sans lactose, sans œuf et surtout 100 % végétale. Un trifle qui a encore croisé l'Italie.

Dans la cuisine de gin

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faites tremper au préalable, les noix de cajou dans un bol d'eau.
  2. 2 Pendant ce temps, faites torréfier les flocons d'avoine. Dans une poêle, ajoutez l'huile de coco, lorsque celle ci est fondue, ajoutez les flocons d'avoine, et remuez sur feu assez vif, au bout de 3 minutes environ, ajoutez une cuillère à soupe de sirop de cerises et remuez encore. Vos flocons doivent dorer mais pas brûler ! Laissez refroidir.
  3. 3 Préparez la crème. Mixez les yaourts, les cerises et les noix de cajou égouttées, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  4. Pour finir
    Ensuite assemblez vos verrines, dans l'ordre qui vous inspire et selon votre gourmandise.
C'est terminé
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