Tarte feuilletée à la tomate, comté et moutarde à l'ancienne

Dégustez cette tarte feuilletée à la tomate, comté et moutarde à l'ancienne ! Aussi délicieuse chaude, tiède ou froide accompagnée de quelques feuilles de salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°. Déposez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte (vous pouvez piquer le fond à la fourchette, mais ce n'est pas indispensable). Étalez uniformément la moutarde à l'ancienne sur le fond de tarte.
  2. 2
    Ajoutez le comté râpé. Lavez et coupez vos tomates en rondelles d'environ 1 cm. Disposez les rondelles de tomate en les faisant se chevaucher légèrement.
  3. 3
    Ajoutez quelques rondelles d'olive. Salez, poivrez, ajoutez un peu de thym frais et un filet d'huile d'olive.
  4. 4
    Enfournez pour environ 30 minutes.
  5. Pour finir
    Nous avons ajoutez sur notre tarte refroidie quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
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