Banana bread aux pépites de chocolat, bio, sans gluten, sans oeufs ni lait

Banana bread aux pépites de chocolat, bio, sans gluten, sans œufs ni lait ! Idéal pour le petit déjeuner, ou pour le goûter ! Celui-ci est parfait, sans œufs, gluten et produits laitiers.

Allergique gourmand Marie l

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger la fécule, la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate. .
  2. 2 Dans un autre saladier, mettre les bananes, la crème de riz, l'huile de coco fondue. Mixer le tout.
  3. 3 Verser peu à peu et en remuant, les ingrédients secs. Ajouter la vanille et les pépites de chocolat. Mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans le moule à cake légèrement huilé. Enfourner pour 45 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sec. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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