Frittata aux poivrons et à la courgette

Savourez ces frittata aux poivrons et à la courgette ! Un plat traditionnel italien, ressemblant à une omelette et qui peut être garni de viande, de légumes etc.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180° ( thermos. 6 ). Battez les œufs avec le crème, les morceaux de légumes et les herbes. Salez et poivrez.
  2. Pour finir
    Répartissez la pâte dans des moules beurrés et farinés si besoin et parsemez le dessus de râpé. Enfournez 20-25 mins environ et servez les tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette