Cuisses de poulet aux tomates et à la bière

Découvrez cette recette de cuisses de poulet à la bière. Une excellente recette qui embaume de la cuisine à l'assiette ! Et qui régale ensuite le palais...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Saupoudrer les cuisses de poulet avec la farine, en retirant l'excédent, puis les saler et les poivrer. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
  2. 2 Y faire revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
  3. 3 Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon. Épépiner et couper les tomates en morceaux. Rincer et sécher les herbes aromatiques.
  4. 4 Déposer l'oignon, les tomates et le bouquet garni dans la cocotte puis laisser cuire 5 minutes. Ajouter la bière, du sel et du poivre puis baisser le feu et laisser cuire 30 minutes.
  5. 5 Retirer le bouquet garni et servir sans attendre accompagné de riz basmati parfumé au paprika.
  6. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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