Gratin de pommes de terre au fromage

Savourez ce gratin de pommes de terre au fromage. Un accompagnement indémodable simple et économique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les œufs, le gruyère râpé, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
  2. Pour finir
    Ajouter les pommes de terre préalablement épluchées et coupées en fines rondelles. Frotter un plat à gratin avec une gousse d'ail et verser la préparation. Enfourner 45 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette