Cookies fourrés au Chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de cookies fourrés au chocolat. Un dimanche où les températures ont baissé, la pluie et le vent sont de la partie alors que nous étions bien avec ce soleil radieux. On ressort les tenues un peu plus chaudes, le plaid du weekend et hop un moment de cocooning avec ces Cookies fourrés au chocolat fondant quand on les croque. Accompagné d'un bon chocolat chaud et c'est vraiment le cocooning ultime !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez l'oeuf et la farine. Versez les pépites en dernier et mélangez. Filmez la boule de pâte et réservez 30 min au frais.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Formez 18 boules de pâte. Aplatissez-les et ajoutez 5 palets de chocolat sur seulement 9 disques, recouvrez de disques restant et soudez les bords.
  3. 3 Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20/25 min de cuisson. A déguster tiède avec le chocolat encore bien coulant.
  4. Pour finir
    Les cookies se conservent 2/3 jours dans une boîte hermétique ou boîte à biscuits en verre. Vous pouvez les réchauffer 5 min au four à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Diego - 20 mars 2023
Excellent

Incroyable

Notez cette recette