Figues au chèvre, miel et jambon cru

Savourez ces figues au chèvre, miel et jambon cru. Très rapide, à préparer et à manger !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le pédoncule des figues, les fendre en 4 pas jusqu'au bout pour former une fleur. Ouvrir la fleur, mettre 1 morceau de fromage de chèvre, l' envelopper d'un morceau de jambon cru (j'ai coupé ma grosse tranche en 2 puis en 3).
  2. Pour finir
    Ajouter 1 cuillère à café de miel et passer sous le grill environ 8 min en surveillant la cuisson. Déguster chaud à l'apéritif ou avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette