Cookies américains par Pierre Hermé

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez ces cookies américains par Pierre Hermé. Ce sont les meilleurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 170°C.
  2. 2 Dans la cuve de votre batteur, muni du bras, crémez le beurre et les sucres ensemble. Une fois le mélange bien crémeux, ajoutez l’oeuf, la vanille liquide et mélangez.
  3. 3 Ajoutez ensuite la farine, la levure, la pincée de sel, les pépites, les noix de pécan et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. 4 Divisez et pesez vos cookies en boules de 50 g. Placez ces boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les un peu pour que les cookies s’étalent correctement à la cuisson.
  5. 5 Enfourner 8 à 10 minutes à 170°C. Une fois cuit, faites refroidir vos cookies sur une grille (faites glissez la feuille de papier sulfurisé de la plaque à la grille) et dégustez-les chaud, tiède ou froid.
  6. Pour finir
    Bon appétit les gourmand(e)s ! Plus de recettes sur : http://mounspastries.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jmcat - 29 janvier 2023
Excellent

Beaucoup de variétés bravo!

Notez cette recette