Tartiflette au Reblochon de Savoie (Gratin)

Savourez cette tartiflette au Reblochon de Savoie ! Une recette proposée par Reblochon de Savoie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre à l’eau. Épluchez-les et taillez-les en tranches. Faites revenir les oignons émincés avec les lardons pendant 5 petits minutes. Ils ne doivent quasiment pas être colorés.
  2. 2 Dans un plat à gratin alternez une couche de pommes de terre, une couche de Reblochon, une couche d’oignon/lardons et terminez par le Reblochon.
  3. 3 Enfournez à 180°C pendant environ 15 minutes, le Reblochon doit être bien gratiné sur le dessus.
  4. Pour finir
    Servez chaud accompagné d’une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette