Tartines océanes saumon fumé fromage frais

Découvrez cette recette de tartines océanes saumon fumé fromage frais. Un petit en cas frais et iodé, rapidement préparé et délicieux à déguster !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 4 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le saumon en fines lanières. Éplucher et émincer les oignons. Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
  2. 2 Dans un petit saladier, mélanger le fromage frais, le saumon, les oignons, la ciboulette, le jus de citron et l'huile. Poivrer. Laisser reposer au frais entre 2 et 4 heures.
  3. 3 Tartiner généreusement les tranches de pain avec la préparation. Parsemer de ciboulette et de quarts ou moitiés de tomates cerise (selon leur taille). Servir aussitôt.
  4. Pour finir
    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette