Bouchées jambon, emmental et olives

Dégustez ces petites bouchées au jambon, emmental et olives, pour un apéro qui va satisfaire tout le monde !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, l’huile, la farine et la levure en remuant à chaque fois.
  3. 3 Dans un robot, mixez le jambon, les olives et l’emmental et ajoutez-les au mélange.
  4. Pour finir
    Versez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez pendant environ 20-30 min. Servez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette