Cake au pesto, mozzarella et jambon cru

Découvrez ce cake au pesto, mozzarella et jambon cru. Un cake original, aux saveurs italiennes, qui vous fera voyager !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez la levure et la farine.
  2. 2 Dans un autre saladier, battez les œufs, l'huile, le pesto et le lait et mélangez délicatement cette préparation à la farine, pour obtenir une pâte sans grumeaux.
  3. 3 Coupez la mozzarella et le jambon cru en morceaux puis ajoutez-les à la préparation.
  4. Pour finir
    Beurrez et farinez un moule, versez la préparation et enfournez pendant 50 min. Laissez-le refroidir avant de le démouler et servez froid ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette