Crêpes soufflées au jambon

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ces crêpes soufflées au jambon ! Des petites crêpes originales, parfaites pour un petit apéro entre copains !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier mélangez le lait et l’œuf. Dans un autre saladier, versez la farine puis ajoutez le lait et l’œuf. Mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  2. 2 Salez, poivre puis versez dans des petits moules (à tartelettes ou à muffins).
  3. Pour finir
    Répartissez les allumettes de jambon dans les moules puis enfournez pour 15 min. Laissez tiédir avant de démoulez et servez aussitôt ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler PiPoO - 8 octobre 2023
Pas mal

Rien à voir avec une crêpe soufflée contrairement au titre. Peut-être battre le blanc de l'oeuf en neige (façon omelette soufflée) pour avoir une véritable crêpe soufflée ?

Notez cette recette