Tartare surimi-avocat

Savourez ce tartare surimi-avocat ! Une manière originale de manger du surimi, en entrée ou à l'apéro en petites verrines.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râpez les bâtonnets de surimi ou taillez-les finement. Mélangez le fromage à tartiner et le fromage blanc, assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez le surimi râpé, mélangez et réservez au frais.
  2. 2 En dernier, coupez les avocats (comptez ½ avocat par personne) en dés, mettez-les dans un plat et arrosez-les d’un peu de jus de citron et d’huile d’olive.
  3. Pour finir
    Dressez le tartare en commençant par l’avocat puis le surimi, à l’aide d’emporte-pièce. Glissez la mousse de betteraves dans des petites verrines et servez-les en accompagnement du tartare.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette