Camembert pané aux noisettes et noix

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ce camembert pané aux noisettes et noix ! Du camembert enrobé d'une panure automnale croustillante...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le camembert en 8 quartiers égaux. Réserver. Préparer 3 assiettes : 1 avec de la farine , 1 avec l’œuf battu ( saler et poivrer) et 1 avec la chapelure, les noix et les noisettes mixées.
  2. 2 Tremper successivement les quartiers de fromage,dans la farine puis dans l’œuf, puis dans la chapelure noix/noisettes de façon à les enrober de chacun des ingrédients. Réserver sur une assiette.
  3. Pour finir
    Les faire dorer dans une poêle à feux doux avec un peu de beurre pendant 10 minutes. Les retourner a mi-cuisson. Servir immédiatement (2 portions par personnes) avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Faustine - 9 janvier 2021
Bien

L'idée est originale et tentante pour agrémenter une salade, facile à réaliser. Mais, avant même les 10 mn de cuisson, tous les morceaux de camembert ont commencé à fondre et à sa répandre dans la poêle, en dehors de leur chapelure, pas encore saisie. A refaire, mais avec une autre technique (peut-être deux passages dans la chapelure) ou au four.

Notez cette recette