Potimarron braisé

Dégustez ce potimarron braisé ! Une recette qui sent bon l'Automne...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Ici, j’ai choisi de me servir des coques des potimarrons pour le service, comme des petites cocottes. Alors si vous faites ce choix, veillez à ne pas les abîmer en évidant les potimarrons, puis coupez la chair en morceaux.
  2. 2 Taillez en petits dés la tranche de poitrine. Émincez les oignons et l'ail. Dans une sauteuse, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir les dés de viande. Ajoutez ensuite le hachis d'oignon et d'ail, saupoudrez du bouillon émietté et laissez prendre couleur.
  3. 3 Ajoutez ensuite, les dés de potimarron, le thym et le laurier. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade moulue. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 min.
  4. Pour finir
    Une fois que les dés de potimarrons sont cuits et fondants, remplissez les coques évidées et servez aussitôt.
C'est terminé
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