Quinoa façon mexicaine

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Savourez ce quinoa façon mexicaine ! Voici une recette toute simple, d'un plat complet. Idéal lorsqu'on rentre éreinté d'une journée de travail et qu'on veut quelque chose d'un peu réconfortant.

Dans la cuisine de gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer dans une sauteuse, un peu d'huile d'olive puis ajoutez l'ail pressé, le piment frais ainsi que l'oignon coupés tous les deux, en fines rondelles. Laissez cuire 1 minute à feu vif, en remuant.
  2. 2 Ajoutez le quinoa, les haricots rouges, les tomates grossièrement détaillées en cubes, le maïs, les épices, terminez par le bouillon chaud. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez frémir à couvert pendant 20 minutes.
  3. Pour finir
    A la fin de la cuisson, ajoutez l'avocat coupé en cubes, la coriandre ciselée et arrosez d'un filet de jus de citron vert. Mélangez et servez aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler DanslacuisinedeGin - 26 avril 2019
Très bien

Bonjour,__Le piment végétarien, qui n’a de végétarien que son nom créole, est couramment utilisé aux Antilles françaises.Il est très parfumé, donne beaucoup de goût et de saveur à tout aliment ou plat . Il offre un contraste surprenant entre la force de son parfum et sa douceur, Il pique peu.

Signaler jnbailly - 26 avril 2019
Bien

Le plus dur à trouver des composants de cette recette, je pense que c'est le piment végétalien, là, il faut qu'on m'explique ...

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