Brownie chocolat, crème de marrons et zestes d'orange

Découvrez cette recette de Brownie chocolat, crème de marrons et zestes d'orange. Pour vivre un moment de magie et de bonheur intense prenez une bouchée de ce brownie au chocolat, crème de marrons et zeste d'orange. L'association des saveurs, la texture, le goût fort en chocolat, je craque.

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 22 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 175°C, chaleur tournante. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et lissez le mélange obtenu.
  2. 2
    Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs. Ajoutez la crème de marrons ainsi que le zeste d’orange et fouettez. Poursuivez en versant le chocolat fondu sur cette préparation. Intégrez au moyen d’une cuillère en bois la farine additionnée de la levure. Ajoutez un petit peu de lait si nécessaire. Versez dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé (en pyrex pour moi).
  3. Pour finir
    Enfournez pour +/- 22 minutes, le brownie doit être craquant en surface et légèrement tremblotant dans son coeur. Laissez refroidir quelques minutes ou complètement avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette