Coulis de framboises

Découvrez cette recette de coulis de framboises. Un coulis de framboise pour accompagner vos desserts, verrines, gâteaux...

Ingrédients

  • 500 g de framboises fraîches ou surgelées (et décongelées)
  • 140 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettre les framboises, le sucre en poudre et l'eau. Faire chauffer à feux doux jusqu'à l’ébullition tout en mélangeant.
  2. Pour finir
    Mixer la préparation et la passer au chinois (ou au moulin) pour récupérer le coulis sans les grains. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette