Wraps au fromage blanc, gruyère râpé et lardon fumés

Wraps au fromage blanc, gruyère râpé et lardon fumés. Un apéritif express, facile et original prêt en seulement 20 minutes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sur chaque tortilla répartir le fromage blanc, 1 pincée de poivre, 1 pincée de muscade, les allumettes de lardons fumés et l'oignon émincé.
  2. Pour finir
    Parsemer de gruyère râpé et enfourner 10 minutes à 180°C. A la sortie du four, enrouler chaque wrap et les piquer avec des petits piques en bois à intervalle régulier puis découper en tronçons. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette