Poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Dégustez ce poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes. Une sauce crémeuse et parfumée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir le ½ oignon émincé avec l'huile d'olive puis ajouter les blancs de poulet. Le faire dorer des deux côtés.
  2. 2 Incorporer les champignons émincés, le cube de bouillon volaille dilué dans 10 cl d'eau et laisser cuire 5 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter le Boursin ail et fines herbes et laisser mijoter 5 minutes de plus. Saler, poivrer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Cat - 23 août 2022
Excellent

A faire pour le repas de midi

Signaler isa - 7 juin 2022
Excellent

super bon et rapide

Signaler Harunaaa - 4 mai 2020
Excellent

Super bon ! J'ai bien fait caramélisé l' oignon ce qui a ajouté un petit goût sucré. On s'est régalé !

Signaler La cuillère aux mille délices - 16 novembre 2016
Excellent

Par du mascarpone ou tout types de fromages frais

Signaler stella69390 - 12 octobre 2016
Excellent

Nous nous sommes régalés, ne rien changer à cette recette.

Notez cette recette